Sezione Radar

Da qui potrai avere una panoramica di tutti i profili degli utenti vicini a te e visualizzare una sintesi delle principali informazioni di profilazione compresa l’anteprima della foto. Scorrendo la pagina verso il basso verranno a mano a mano caricati altri profili. Potrai scegliere di visualizzare più dettagli di un profilo che ti ha particolarmente colpito, cliccando sull’anteprima e avrai accesso alla scheda personale dell’utente.