Come posso registrarmi o accedere al sito?

Per registrarti al sito devi prima compilare il form di registrazione inserendo i tuoi dati, ad esempio email e password e successivamente accettare attraverso apposito flag l’informativa Privacy e i Termini e condizioni. A registrazione avvenuta, riceverai una email di conferma, dovrai a quel punto cliccare sul link per confermare la tua iscrizione (ti consigliamo di controllare nella casella Spam o Posta indesiderata qualora non dovessi ricevere l’e-mail di verifica).

Per creare il profilo in maniera più veloce puoi registrarti con il tuo account Google cliccando sull’apposito pulsante “Continua con Google”. Dovrai a quel punto inserire solo i dati mancanti.

Se sei un utente già registrato, per accedere al nostro sito, devi inserire i tuoi dati di accesso come nome utente o la tua email e la tua password. Se per registrarti hai utilizzato l’accedi con Google, puoi utilizzare lo stesso pulsante per il login al sito.