Come posso recuperare la password?

Per recuperare la password per accedere al servizio, segui questa procedura:
  1. Sulla Home page del sito clicca sul pulsante “Accedi” e sotto ai campi per il login clicca sul link “Password dimenticata?”;
  2. Inserisci l’indirizzo email con il quale ti sei registrato al sito;
  3. Riceverai sulla tua email la procedura per resettare ed impostare una nuova password.

Qualora non dovessi ricevere l’e-mail contenente le informazioni per recuperare la password, ti consigliamo di controllare sempre nella casella di spam del tuo account e-mail, per verificare che non sia finita erroneamente in spam. Se dovessi riscontrare che sia finita nella casella di spam, per favore clicca sulla email ricevuta e contrassegnala come NON spam, in maniera tale che eventuali ulteriori comunicazioni del sito non finiscano nella casella di posta errata.

Se riscontri problemi nel cambiare la password contattaci e un operatore gestirà la tua richiesta di assistenza.