Come posso modificare le informazioni del mio Profilo?

Il tuo profilo serve a fornire informazioni aggiuntive su di te per aiutarti a trovare partner più facilmente.

Clicca sulla tua immagine in alto a destra e su “
Modifica Profilo” per aggiungere le tue informazioni personali quali ad esempio:

1. Nome utente: nome con il quale sei visibile agli altri utenti;
  2. Città: dove sarai visibile agli altri utenti;
  3. Dettagli personali: compila i vari campi e fornisci informazioni sul tuo aspetto, istruzione, etc.;
  4. Qualcosa su di me: sezione aperta dove puoi scrivere una piccola presentazione personale.