Come posso disattivare il mio profilo?

Ti ricordiamo che disattivando il profilo, tutte le tue foto e informazioni personali da te caricate nel sito, non saranno più disponibili agli altri utenti e non sarai in grado di utilizzare i contatti presenti sul sito.

Prima di richiedere la disattivazione del profilo devi aver disattivato l’abbonamento.

Se hai comunque deciso di disattivare il tuo profilo, segui i seguenti passaggi:
  1. Clicca sulla tua immagine (o se non hai inserito la foto sull’avatar) in alto a destra da qualsiasi pagina del sito
  2. Dal profilo clicca sul pulsante “Disattiva Profilo”
  3. Segui le istruzioni per completare la disattivazione del profilo.
Una volta disattivato il profilo, non è possibile riattivarlo.
Nel caso eri un utente Premium perderai anche eventuali servizi Premium acquistati.