Come posso aggiungere foto al mio profilo?

Per aggiungere nuove foto personali all’interno del tuo profilo, clicca sull’immagine in alto a destra in ogni pagina del sito e successivamente su “Gestisci Foto”, procedi cliccando sul pulsante per aggiungere la foto, scegliendola direttamente dalla galleria o scattandola.

Inoltre, da questa sezione potrai scegliere una foto da associare al tuo profilo e visibile agli altri utenti. Ti ricordiamo che soltanto gli utenti che hanno caricato una propria foto come immagine del profilo saranno visibili tra i risultati di ricerca.